Curso a Distância SAN

  • Público alvo prioritário: Servidores públicos, trabalhadores da rede sócio assistencial pública e privada, e representantes da sociedade civil ligados à temática. Carga horária: 40 horas Objetivos: Estimular o desenvolvimento e a implementação de ações de Educação Alimentar e Nutricional na rede socioassistencial do Espírito Santo; Contribuir para a atuação dos profissionais envolvidos nas ações de EAN como protagonistas do fortalecimento da Segurança Alimentar e Nutricional e também para a autonomia dos titulares de direito. Dinâmica do curso e certificação: O curso é organizado em cinco módulos. Cada módulo é composto por aulas, compostas por textos e exercícios de fixação. Um tutor acompanhará o curso e ajudará na resolução de dúvidas sobre a matéria. Terá acesso ao certificado de conclusão do curso o participante que obtiver nota igual ou superior a 60 pontos, de um total de 100 pontos. Coordenado pela Setades - por meio da Gerência de Segurança Alimentar e Nutricional - sua execução será online pela plataforma da ESESP. Conteúdo programático Módulos • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CONCEITOS E BASES DE SUSTENTAÇÃO • ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E QUALIDADE DE VIDA • PROPAGANDA E PUBLICIDADE NA CONSTRUÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES E ROTULAGEM DE ALIMENTOS • COMIDA DE VERDADE E A SEGURANÇA DOS ALIMENTOS • ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL NAS DIFERENTES FASES DA VIDA
  • Público alvo prioritário: Servidores públicos, trabalhadores da rede sócio assistencial pública e privada, e representantes da sociedade civil ligados à temática. Carga horária: 40 horas Objetivos: Estimular o desenvolvimento e a implementação de ações de Educação Alimentar e Nutricional na rede socioassistencial do Espírito Santo; Contribuir para a atuação dos profissionais envolvidos nas ações de EAN como protagonistas do fortalecimento da Segurança Alimentar e Nutricional e também para a autonomia dos titulares de direito. Dinâmica do curso e certificação: O curso é organizado em cinco módulos. Cada módulo é composto por aulas, compostas por textos e exercícios de fixação. Um tutor acompanhará o curso e ajudará na resolução de dúvidas sobre a matéria. Terá acesso ao certificado de conclusão do curso o participante que obtiver nota igual ou superior a 60 pontos, de um total de 100 pontos. Coordenado pela Setades - por meio da Gerência de Segurança Alimentar e Nutricional - sua execução será online pela plataforma da ESESP. Conteúdo programático Módulos • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CONCEITOS E BASES DE SUSTENTAÇÃO • ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E QUALIDADE DE VIDA • PROPAGANDA E PUBLICIDADE NA CONSTRUÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES E ROTULAGEM DE ALIMENTOS • COMIDA DE VERDADE E A SEGURANÇA DOS ALIMENTOS • ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL NAS DIFERENTES FASES DA VIDA
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    Relação de Candidatos Selecionados 27/06/2018 pdf 506 kB Baixar
    Relação de candidatos suplentes 03/10/2018 pdf 449 kB Baixar
  • Público alvo prioritário: Servidores públicos, membros de conselhos e sociedade civil afetos à temática de Segurança Alimentar e Nutricional residentes no Espírito Santo. Objetivo: Favorecer, estimular e fortalecer a implantação da Política e do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN) no Estado e Municípios; Promover o conhecimento sobre os marcos legais da Política e do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional; Colaborar com a produção de novos conhecimentos sobre o Direito Humano a Alimentação Adequada, a Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional e a sua relação com o Sistema; Estimular a construção de competências individuais e coletivas para impulsionar a participação e o controle social no SISAN. Dinâmica do curso e certificação: O curso é organizado em cinco módulos. Cada módulo é composto por aulas, compostas por textos e exercícios de fixação. Um tutor acompanhará o curso e ajudará na resolução de dúvidas sobre a matéria. Terá acesso ao certificado de conclusão do curso o participante que obtiver nota igual ou superior a 60 pontos, de um total de 100 pontos. Coordenado pela Setades - por meio da Gerência de Segurança Alimentar e Nutricional - sua execução será online pela plataforma da ESESP. Conteúdo programático Módulos • A soberania, a segurança alimentar e nutricional e o direito humano à alimentação adequada; • Os marcos e os instrumentos legais da política e do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN); • O SISAN no Espírito Santo e o Plano Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional; • A gestão do SISAN; • Participação e controle social no SISAN
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    RELAÇÃO DE CANDIDATOS SELECIONADOS 28/03/2018 pdf 477 kB Baixar
    RELAÇÃO DE CANDIDATOS SUPLENTES 10/04/2018 pdf 445 kB Baixar
  • Público alvo prioritário: Servidores públicos, membros de conselhos e sociedade civil afetos à temática de Segurança Alimentar e Nutricional residentes no Espírito Santo. Objetivo: Favorecer, estimular e fortalecer a implantação da Política e do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN) no Estado e Municípios; Promover o conhecimento sobre os marcos legais da Política e do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional; Colaborar com a produção de novos conhecimentos sobre o Direito Humano a Alimentação Adequada, a Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional e a sua relação com o Sistema; Estimular a construção de competências individuais e coletivas para impulsionar a participação e o controle social no SISAN. Dinâmica do curso e certificação: O curso é organizado em cinco módulos. Cada módulo é composto por aulas, compostas por textos e exercícios de fixação. Um tutor acompanhará o curso e ajudará na resolução de dúvidas sobre a matéria. Terá acesso ao certificado de conclusão do curso o participante que obtiver nota igual ou superior a 60 pontos, de um total de 100 pontos. Coordenado pela Setades - por meio da Gerência de Segurança Alimentar e Nutricional - sua execução será online pela plataforma da ESESP. Conteúdo programático Módulos • A soberania, a segurança alimentar e nutricional e o direito humano à alimentação adequada; • Os marcos e os instrumentos legais da política e do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN); • O SISAN no Espírito Santo e o Plano Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional; • A gestão do SISAN; • Participação e controle social no SISAN
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    RELAÇÃO DE CANDIDATOS SELECIONADOS 28/03/2018 pdf 477 kB Baixar
    RELAÇÃO DE CANDIDATOS SUPLENTES - 01 2018 2 31/10/2018 pdf 445 kB Baixar
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